Симпотяжка

Красота...

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Низкие объемный хвосты, высокие хвосты с коком, ...

Знаменитости

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Одним из моих многочисленных хобби является записывание текстов ...

Это интересно

Открой для себя способы парной экономии-2

Открой для себя способы парной экономии-2

Не легко вести семейный бюджет, но всему можно научиться. ...

Гарри Поттер

Гарри Поттер в Empire

Гарри Поттер в Empire

Вышел прекрасный выпуск журнала «Empire», посвященный выходу фильма ...

Картинки

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Вот и новая партия комплектов для форумов. Это ...

О Вилл Вандом из W.I.T.C.H. – чародейки

Разместил Симпотяжка в рубрике Чародеечки Дата  |  1 ком.
Метки: ,

Вилл Вандом

ВиллДень рождения Вилл 19 янворя. Она– первая чародейка,  появившаяся в комиксе. Лидер команды стражниц. У неё коротенькие рыжие волосы и карие глаза.  Как тебе наверняка уже наверное известно, у неё пламенный и очень непостоянный характер лидера, хотя при этом она очень даже внимательно относится к чувствам и желаниям остальных людей. Она довольно хорошо учится, отлично плавает и даже входит в команду Шеффилда по плаванью. Обажает кататься на велике. Любит животных, поэтому очень любит биологию, а лягушки – ее самая главная слабость.

Вот уже 8 лет она собирает все, что имеет к ним хоть какое-то отношение и теперь у неё их целая коллекция. Еще ей приходят в голову чрезвычайно хорошие идеи перед лицом опасности, особенно хорошо видно, когда она обманывает Седрика с Короной Света в последнем комиксе первого сезона, чтобы победить его. Как многие девушки, она красива, но её терзают сомнения, потому что она не чувствует себя достаточно симпатичной. Иногда ей так хочется быть обычной девчонкой! Вилл Вандом родилась и выросла в маленьком городке Фадден Хиллз.

Когда она была еще очень маленькой, ее родители развелись, и отец оставил ее и ее мать. Вилл пошла в школу как и все дети, где нашла группу ровесников, которых она считала друзьями. Когда Вилл достигла возраста средней школы, она узнала, что у нее есть необычные способности. Из-за этого она потеряла друзей. Вообще-то, единственная причина, по которой они продолжали с ней дружить – жалость. Хотя, очень скоро друзья просто стали игнорировать и избегать ее. Вилл пришла домой очень расстроенная таким поведением, и мама заметила ее боль. Тогда мама подумала, что, возможно, уже пришло время начать новую жизнь в новом городе. В этот момент, по радио рекламировали солнечный город Хиттерфилд. Мама Вилл решила, что, вероятно, Хитерфилд станет отличным местом для переезда. В первый день в новой школе в Хитерфилда, Вилл встречает Тарани Кук, которая тоже только вот недавно переехала в этот город. Потом, еёлучшими друзьями становятся Ирма Лэйр, Корнелия Хэйл, Хай Лин и Элион Браун.

Её стихия – энергия. Она может концентрировать, и увеличивать силы остальных ведьмочек с помощью Сердца Кондракара, а ещё повелевать любой формой энергии и изменять её внешность по желанию. Сила помогает Вилл разговаривать с электроприборами. Её очень сильно любят животные, она может понимать их мысли.

Я - Настя-Симпотяжка. Поболтай со мной, мне скучно!!!

Комментарии
winx Написал:

вилл самая сильная и круче всех.я вилл.у меня рыжее волосы,мне 14 лет,но денька 18 января.


Добавить комментарий


Google

Рубрики
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика