Симпотяжка

Красота...

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Низкие объемный хвосты, высокие хвосты с коком, ...

Знаменитости

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Одним из моих многочисленных хобби является записывание текстов ...

Это интересно

Открой для себя способы парной экономии-2

Открой для себя способы парной экономии-2

Не легко вести семейный бюджет, но всему можно научиться. ...

Гарри Поттер

Гарри Поттер в Empire

Гарри Поттер в Empire

Вышел прекрасный выпуск журнала «Empire», посвященный выходу фильма ...

Картинки

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Вот и новая партия комплектов для форумов. Это ...

О Хай Лин из W.I.T.C.H. – чародейки

Разместил Симпотяжка в рубрике Чародеечки Дата  |  Нет комментариев
Метки: ,

Хай Лин

Хай ЛинДень рождения Хай Лин 4 июня (возраст 13 лет). Знак зодиака – близнецы. Она всегда весела, полна энергии, и очень оптимистична. Очень творческий человек, обожает рисовать. Поэтому не удивительно, что ее самый любимый предмет в школе – Изобразительное искусство. Так же она обожает собирать комиксы и всякие необычные штучки. Ей нравится все, что связано с научной фантастикой, искусством, или воздухом, но она не очень дружит с физкультурой. Имеет привычку записывать имена людей, даты, числа и все, что могло бы пригодиться на руке,так, она не забывает ничего важного, если вдруг окунется с головой в творчество. Хай Лин всегда старается увидеть хорошее во всем, и часто действует как миротворец, если остальные члены Группы не соглашаются один с другим.

Хай Лин много раз говорила, что думает что мальчики – пустая трата времени, пока не встретилась с Эриком Линдоном. Семья Хай Лин владеет китайским рестораном – Серебряный Драконом (Золотой Дракон в мультсериале). Так что Хай Лин и работает в ресторане своей семьи, и ходит в школу.

Сила Хай Лин заключается в управлении воздухом. Используя передвижения звуковых волн, она может услышать о чем говорят на большом расстоянии, может коснуться объекта и получить полную информацию о том, где он находился и что происходило возле него. Хай Лин может узнавать воспоминания людей, слушая их самую любимую музыку, может становиться невидимой. В мультсериале, она – единственная, кто может стать невидимкой и сделать невидимыми остальных стражниц. Хай Лин может создавать ветер и управлять им, рассеивать ядовитый газ, поднимать предметы, используя свою власть над воздухом, и, в комиксе, она – единственный член группы, который может летать, и временно передает эту способность остальным членам группы. В мультсериале, могут летать все чародейки, хотя, Хай Лин может летать выше и быстрее всех.
Она часто бездельничает в классе, и почти каждый школьный проект она превращает во что-то свое, даже если преподавателям это не нравится. Один раз ей предложили сделать бумажного змея для школьного проекта, и она решила сделать причудливого китайского дракона бумажным змеем и провела всю ночь делая его. Но ее преподаватель предположил, что он не будет летать, поскольку слишком уж тяжелый. К счастью для Хай Лин, ее связь с воздухом (даже при том, что тогда она не знала этого) была установлена прежде, чем она стала чародейкой, и ее бумажный змей, оказался одним – единственным в классе, который смог взлететь.

Я - Настя-Симпотяжка. Поболтай со мной, мне скучно!!!

Добавить комментарий


Google

Рубрики
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика