Симпотяжка

Красота...

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Низкие объемный хвосты, высокие хвосты с коком, ...

Знаменитости

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Одним из моих многочисленных хобби является записывание текстов ...

Это интересно

Открой для себя способы парной экономии-2

Открой для себя способы парной экономии-2

Не легко вести семейный бюджет, но всему можно научиться. ...

Гарри Поттер

Гарри Поттер в Empire

Гарри Поттер в Empire

Вышел прекрасный выпуск журнала «Empire», посвященный выходу фильма ...

Картинки

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Вот и новая партия комплектов для форумов. Это ...

Шоколадный пудинг “Шоколетта” под соусом “Линда”

Шоколадный пудинг

Это мой любимый десерт. Этот шоколадный пудинг я однажды приготовила на Фестиваль десертов в школе на 8 марта. Всем понравилось! Вкуснятина!
Тут на 6 порций
Готовить шоколадный пудинг в духовке при 180-ти градусах.

Ингредиенты для пудинга:

125 г (т. е. 1 чашка) муки, перемешанной с 1/2 чайной ложки пищевой соды
30 г (т. е. одна четвёртая чашки) какао (порошковый)
170 г (т. е. три четвёртых чашки) сахара или сахарной пудры
125 мл (т. е. пол чашки) молока
45 г сливочного масла (перед тем, как класть, растопи)

Ингредиенты для соуса «Линда»

125 г (т. е. три четвёртых чашки) сахара
30 г (т. е. одна четвёртая чашки) какао (порошкового, просей его)
315 мл кипятка (т. е. 1 шашка и ещё одна четвёртая)

Приготовление шоколадного пудинга «Шоколетта»

Насыпь в одну посуду какао и муку. Добавь туда ещё и сахар (или пудру). Перемешай. Теперь ложкой сделай ямку посередине этой смеси. Налей в это углубление молока и растопленного масла. Тщательно всё перемешай. Положи всю смесь в форму (обязательно и исключительно огнеупорную) ёмкостью в 1 литр.

Приготовление соуса «Линда»

Смешай в одной посуде какао и сахар. Влей потихоньку кипяток. Перемешай, пока не получится однородная масса. Теперь осторожно, потихоньку налей «Линду» поверх массы в форме.

Теперь поставь в духовку на 40 минут до готовности. Определить, готов ли десерт можно так: проткни шоколадный пудинг сверху палочкой с острым концом, например зубочисткой. Если палочка сухая – готово! А если влажная ещё поставь. Как увидишь, что он готов, то оставь охладиться немного. И так. Самый ответственный момент. Можно попросить помощь у взрослых, не стесняйся, я сама ешё так не умею. Возьми плоскую большую тарелку и прикрой ею форму с пудингом. А теперь аккуратно переверни форму вместе с тарелкой, и пудинг, если не развалится, сам окажется в тарелке :) )! А вот теперь подавай. И ещё один момент. До того как ты перевернёшь тарелку, пудинг будет выглядеть слегка странно, а именно вот так:

Шоколадный пудинг

Можешь, например удивить предков! Подари маме или папе на день рождения собственноручно испечённый шоколадный пудинг. Вот увидишь, как они будут рады! Ну… Можно и обычный день превратить в праздник! Действуй же!!!

Я - Настя-Симпотяжка. Поболтай со мной, мне скучно!!!

Добавить комментарий


Google

Рубрики
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика