Симпотяжка

Красота...

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Низкие объемный хвосты, высокие хвосты с коком, ...

Знаменитости

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Одним из моих многочисленных хобби является записывание текстов ...

Это интересно

Открой для себя способы парной экономии-2

Открой для себя способы парной экономии-2

Не легко вести семейный бюджет, но всему можно научиться. ...

Гарри Поттер

Гарри Поттер в Empire

Гарри Поттер в Empire

Вышел прекрасный выпуск журнала «Empire», посвященный выходу фильма ...

Картинки

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Вот и новая партия комплектов для форумов. Это ...

Краткая биография Нелли Фуртадо

Нелли Ким Фуртадо родилась в 1978 году 2 декабря. Если верить её интервью, то она любит прогулки, путешествия, фитнес, тусоваться и концерты, но не любит, когда кто-то сует свой длинный нос в ее дела.

Nelli Furtado photo

 Начнем с имени. Родители Нелли Ким назвали ее в честь хорошей советской гимнастки Нелли Владимировны Ким. Она олимпийская чемпионка, чемпионка мира в спортивной гимнастике.

Похоже, небогатые родители Фуртадо (мать – горничная, отец – каменщик) искренне надеялись, что у их любимой дочки так же хорошо все в жизни сложится, и были совершенно правы.

Родители Нелли из Португалии. Они выросли на Азорских островах, которые принадлежат Португалии. Но незадолго до того, как у них появилась Нелли они уехали жить в Канаду, город Виктория. Только будучи подростком Фуртадо впервые побывала на Родине родителей, но не смотря ни на что она сразу почувствовала себя там как дома. И ничего странного в этом нет, так как ей с самого детства родители рассказывали интересные истории об этой теплой стране, так что она и в Канаде чувствовала себя португалкой.

В 17 лет Фуртадо решила, что ей давно пора перебраться из родного городка, ведь там ее таланту как-то тесно. Она уехала в Торонто, хотя родители были решительно простив. Но этот огромный город встретил ее совсем не так лаского, как хотелось бы. По надобности она устроилась в компанию, которая ставит сигнализации. Через какое-то время девушка создала группу, сама писала для нее песни… В общем, Нелли Ким Фуртадо – красива, темпераментна, талантлива – настоящая супер-стар.

Я - Настя-Симпотяжка. Поболтай со мной, мне скучно!!!

Добавить комментарий


Google

Рубрики
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика