Симпотяжка

Красота...

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Низкие объемный хвосты, высокие хвосты с коком, ...

Знаменитости

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Одним из моих многочисленных хобби является записывание текстов ...

Это интересно

Открой для себя способы парной экономии-2

Открой для себя способы парной экономии-2

Не легко вести семейный бюджет, но всему можно научиться. ...

Гарри Поттер

Гарри Поттер в Empire

Гарри Поттер в Empire

Вышел прекрасный выпуск журнала «Empire», посвященный выходу фильма ...

Картинки

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Вот и новая партия комплектов для форумов. Это ...

Торт с начинкой или Torta farcita

Итальянский рецепт очень вкусного торта с начинкой, такие торты в Италии называют Torta farcita. Рецепт рассчитан на шесть человек.

Для приготовления торта Torta farcita нам понадобятся:

  • 180 грамм белой просеянной муки.
  • 150 грамм масла.
  • 150 грамм сахара.
  • Три яйца.
  • Один пакетик разрыхлителя.
  • 2 столовые ложки какао
  • Лимонная, мелко тёртая на тёрке, кожура.
  • Пол кружки вишнёвого мармелада.
  • Мелко тёртые сухари.

Положи топиться масло на разогретую сковороду, а тем временем, взбей яичные желтки с сахаром, чтобы получился густой, без крупинок, однородный, бархатный крем. Добавь туда топленое масло, муку, какао и разрыхлитель. Осторожно перемешивай всё на протяжении одной минуты. Потом добавь взбитые яичные белки. Постоянно помешивая, добавь тёртую лимонную кожуру.


Полученную массу вылей в форму для выпечки торта, предварительно смазанную внутри маслом и слегка посыпанную тёртыми сухарями.

Поставь торт печься в разогретую духовку на полчаса, на среднем огне. Чтобы проверить готовность торта, проткни его зубочисткой. Если зубочистка останется сухой, значит, торт готов и нужно его вынимать. Если же на зубочистке осталось тесто, оставь его ещё на некоторое время.


После того как достанешь торт из духовки, дай ему остыть. Вынь из формы и разрежь его пополам горизонтально. Смажь внутри (начини) вишнёвым мармеладом, после чего сложи вместе две половинки.

Напоследок обсыпь торт сверху сахарной пудрой, используй для этого ситечко.


Вот такое простой в приготовлении торт по итальянскому рецепту. Как видишь, итальянские классические кухни вдохновляют своих хозяек на оригинальные и вкусные блюда, которые легко повторить на любой кухне.

Я - Настя-Симпотяжка. Поболтай со мной, мне скучно!!!

Добавить комментарий


Google

Рубрики
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика