Симпотяжка

Красота...

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Низкие объемный хвосты, высокие хвосты с коком, ...

Знаменитости

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Одним из моих многочисленных хобби является записывание текстов ...

Это интересно

Открой для себя способы парной экономии-2

Открой для себя способы парной экономии-2

Не легко вести семейный бюджет, но всему можно научиться. ...

Гарри Поттер

Гарри Поттер в Empire

Гарри Поттер в Empire

Вышел прекрасный выпуск журнала «Empire», посвященный выходу фильма ...

Картинки

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Вот и новая партия комплектов для форумов. Это ...

Почему действуют раздельные диеты

Разместил Симпотяжка в рубрике Здоровье Дата  |  Нет комментариев

Есть ли у раздельных диет научное обоснование?

Обобщенным мнением исследователей, врачей и диетологов является то, что этот тип диет не имеет ясного и определенного научного обоснования. Если, например, при бандажировании желудка в москве всё понятно: уменьшается объем желудка, и как следствие – уменьшается вес пациента, то с раздельными диетами не все так ясно.
Эти диеты базируются на ложных предпосылках, как, например, такая, что организм не предназначен для совместного переваривания углеводов и белков.

Проблема состоит в том, что продукты питания не бывают «чистыми», т.е. в них не могут содержаться только белки или только углеводы. В овощах, например, есть и то, и другое… Значит ли это, что нам нельзя кушать овощи?

С другой стороны, очевидно, что для того, чтобы похудеть, необходимо потреблять меньше калорий, чем мы тратим энергетически. Неважно, как вы комбинируете продукты, если вы превышаете предел необходимых вам калорий, это отразится на вашем теле.

Почему тогда раздельные диеты действуют?

Это правда, что многие люди худеют, когда начинают придерживаться раздельной диеты, но это скорее результат того, что раздельные диеты ещё и низкокалорийные.

Диета такого типа может помочь приспособиться к новому режиму питания наиболее легко (т.к. можно есть почти все). Так, например, днем можно съесть гамбургер, но в течение того же дня уже нельзя будет есть ни хлеб, ни соус, ни картошку (а вечером запрещены углеводы). Таким образом, мы видим, как можно контролировать поступление калорий более легким способом, чем подсчитывая их. Если вы едите мясо, то его можно комбинировать только с овощами.

Эта диета помогает ввести в рацион большое количество овощей (т.к. они лучше всего комбинируются друг с другом), что во многих случаях приводит к сокращению количества потребляемых калорий.

Я - Настя-Симпотяжка. Поболтай со мной, мне скучно!!!

Добавить комментарий


Google

Рубрики
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика