Симпотяжка

Красота...

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Низкие объемный хвосты, высокие хвосты с коком, ...

Знаменитости

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Одним из моих многочисленных хобби является записывание текстов ...

Это интересно

Открой для себя способы парной экономии-2

Открой для себя способы парной экономии-2

Не легко вести семейный бюджет, но всему можно научиться. ...

Гарри Поттер

Гарри Поттер в Empire

Гарри Поттер в Empire

Вышел прекрасный выпуск журнала «Empire», посвященный выходу фильма ...

Картинки

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Вот и новая партия комплектов для форумов. Это ...

Справляемся с беспорядком, учиненным нашими младшими братьями и сестрами

Разместил Симпотяжка в рубрике Твоя комната Дата  |  Нет комментариев

Если твой младший брат/сестра везде разбрасывает свои вещи, попробуй научить его, как и где он может хранить свои вещи и игрушки.

Рукоделие.
В сентябре начинается традиционная «лавина» красивых школьных поделок, которые рискуют захватить твою комнату быстрее, чем армия божьих коровок, наводняющих наши квартиры в это время. Даже очиститель Daikin MC70LVM не спасет поделки от пыли, поэтому контролируй их количество и складывай нужные в пластиковую сумку, со временем эти поделки станут тебе еще дороже.

Игрушечные фигурки.
Фигурки, с которыми любят возиться мальчики, требуют собственных «укрепленных крепостей». Собери их вместе, изобрети для них «танк» – ящик для хранения рыболовных снастей или ручных инструментов (зависит от размеров коллекции фигурок)

Кукольная одежда.
Разные пластиковые емкости и контейнеры имеют размер, отлично подходящий под крошечную одежду. Я сама сначала долго протестовала, но потом стала складывать одежду своих кукол аккуратно, одна на другую, в специальный контейнер, который клала в выдвижной ящик комода.

Украшения.
Маленькие цепочки и сережки замечательно поместятся в отдельных углублениях мягкой упаковки для яиц. Чтобы надежнее разместить в них серьги, мягко воткни их в стенки упаковки. Верхнюю часть коробки можешь отрезать, а саму «шкатулку» поместить в ящик комода, скрыв из вида.

Косметика.
Что касается косметических принадлежностей, купи специально предназначенные для этого емкости или контейнеры. Я храню свои лаки для ногтей (в основном, фосфоресцирующие) в большой упаковке; лучше использовать пластиковые – они прозрачные и позволяют быстро найти нужный цвет, не переворачивая содержимого. Кроме того, я люблю хранить в контейнерах тени для век – это то, чему ты можешь научить и свою маму!

Комиксы.
Комиксы, журналы мод и все остальные периодические издания, можно хранить в плоских коробках, которые, в свою очередь, удобно положить под кровать. Когда будете в пиццерии, попросите там чистую коробку для пиццы.

Я - Настя-Симпотяжка. Поболтай со мной, мне скучно!!!

Добавить комментарий


Google

Рубрики
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика