Симпотяжка

Красота...

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Низкие объемный хвосты, высокие хвосты с коком, ...

Знаменитости

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Одним из моих многочисленных хобби является записывание текстов ...

Это интересно

Открой для себя способы парной экономии-2

Открой для себя способы парной экономии-2

Не легко вести семейный бюджет, но всему можно научиться. ...

Гарри Поттер

Гарри Поттер в Empire

Гарри Поттер в Empire

Вышел прекрасный выпуск журнала «Empire», посвященный выходу фильма ...

Картинки

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Вот и новая партия комплектов для форумов. Это ...

Цель – сгладить квадратную форму лица

Разместил Симпотяжка в рубрике Твои волосы Дата  |  Нет комментариев

Квадратная форма лица – не такая уж редкость, и очень часто люди с таким типом внешности выбирают далеко не самые подходящие для себя прически. Имея широкий лоб и мощную челюсть, лицо выглядит угловатым и «тяжелым». Кроме всего вышеупомянутого, выдающаяся челюсть придает лицу оттенок мужественности, что, конечно, не вызывает у ее обладательниц особой радости.

Работая над стилем, подходящим для квадратной формы лица, нужно сделать акцент на плавных линиях и забыть об угловатых прическах и стрижках с геометрически очерченным силуэтом. Длина волос – определяющий фактор, поскольку лучше избегать очень коротких стрижек. Кроме того, попробуйте свести все откровенно горизонтальные и вертикальные линии к минимуму.
Ниже следует несколько примеров стилей, которые всегда отлично подойдут для квадратной формы лица. Все они имеют схожие элементы: боковые, ассиметричные и плавные линии.

Стиль первый:

Эта стрижка в два слоя имеет зигзагообразный пробор, длину волос до подбородка, ее изогнутые линии помогают придать внешнему виду некоторую мягкость. Это выделяет линии лица, придавая им глубину и резкость, для того, чтобы подчеркнуть мягкие очертания этого стиля. Верхние волосы подстрижены лесенкой, чтобы придать прическе округлость, в то время, как нижние волосы призваны уравновесить ее. Этот стиль особенно подойдет обладательницам густой и волнистой шевелюры.

Стиль второй:

Волосы подстрижены лесенкой с обеих сторон и в зоне челки, боковой пробор. Волосы слегка волнистые, что отлично сглаживает прямые углы, характерные для квадратной формы лица. Замечательный выбор для тех, у кого тонкие волосы и требуется прическа с легкими волнами. Обладательницам тонких волос стоит регулярно заботиться об их состоянии, тут вам косметика дешели в помощь.

Стиль третий:

Это объемная прическа с большим количеством слоев на разных уровнях и диагональным пробором. Отдельные локоны формируют легкие завитки и волны, которые смягчают форму лица. Такое различие между слоями позволяет создать ощущение вытянутости лица в целом. Такая прическа подойдет в первую очередь тем, у кого тяжелые и при этом слегка вьющиеся волосы.

Стиль четвертый:

Прическа в стиле каре, но чуть уменьшенная в объеме, пробор боковой и диагональный. Челка слегка профилирована. Объем стрижки уменьшается для того, чтобы волосы приобрели мягкие линии, обрамляющие лицо, сохраняя хорошо очерченным силуэт прически. Этот стиль подойдет обладательницам нормальных, а также тяжелых, густых, слегка вьющихся волос.

Стиль пятый:

Прическа в стиле каре, с боковым диагональным пробором и длинной челкой, уложенной набок. Асимметрия – отличный способ акцентировать внимание на линиях прически, при этом ее изгибы смягчают резкие очертания лица. Стиль подойдет тем, у кого прямые, нормальные или тонкие волосы.

Стиль шестой:

Это прическа с длиной волос чуть ниже подбородка, боковым пробором и слегка профилированной челкой, которая подстрижена под углом. Слои волос также профилированы, чтобы смягчить линии прически и придать ей немного объема вокруг лица. Стиль подойдет для тонких, нормальных, слегка вьющихся и густых волос.

Я - Настя-Симпотяжка. Поболтай со мной, мне скучно!!!

Добавить комментарий


Google

Рубрики
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика