Симпотяжка

Красота...

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Низкие объемный хвосты, высокие хвосты с коком, ...

Знаменитости

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Одним из моих многочисленных хобби является записывание текстов ...

Это интересно

Открой для себя способы парной экономии-2

Открой для себя способы парной экономии-2

Не легко вести семейный бюджет, но всему можно научиться. ...

Гарри Поттер

Гарри Поттер в Empire

Гарри Поттер в Empire

Вышел прекрасный выпуск журнала «Empire», посвященный выходу фильма ...

Картинки

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Вот и новая партия комплектов для форумов. Это ...

Кто такой фуд-стилист?

Разместил Симпотяжка в рубрике Это интересно Дата  |  Нет комментариев

На сегодняшний день в пищевой промышленности крутятся огромные деньги, а одним из основных активов любого бренда является его образ. Задача фуд-стилист создать имидж продукта, настолько вкусным и аппетитным, как только это возможно.

Настоящий профессионал в области фуд стилизма должен быть компетентным во многих областях: он должен разбираться в продуктах и знать как они реагируют на свет, нагрев, холод и т.д.; должен владеть искусством фотографии не хуже, чем фотограф, снимающий свадьбы; фуд стилист должен разбираться в дизайне, композиции и рекламе. Короче говоря, он должен уметь сделать нечто аппетитным с первого взгляда.

Трудно сделать так, чтобы съедобный продукт или напиток выглядел на фото горячим, холодным, сочным, ароматным … и чтобы он вызывал у любого желание быть съеденным, при этом зритель не имеет возможности ни понюхать, ни прикоснуться к источнику вожделения.

Существуют различные методы, позволяющие улучшить внешний вид пищи, от использования водных аэрозоли или других продуктов, чтобы сохранить видимость свежести, до бланширования овощей для поддержания их цвета более ярким и насыщенным.

Некоторые из этих методов на самом деле не всегда естественны (например, использование клея, чтобы прикрепить некоторые компоненты, хотя это по большому счету это запрещено).

Короче говоря, фуд стилист – это человек, которая делает конечный продукт привлекательным, но он никогда не должен забывать, что это еда, и на его снимках никогда не должно быть подделанных композиций для получения хорошего изображения. Или это возможно? Как вы думаете?

Я - Настя-Симпотяжка. Поболтай со мной, мне скучно!!!

Добавить комментарий


Google

Рубрики
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика