Симпотяжка

Красота...

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Тенденции для твоих волос осень-зима 2014/2015

Низкие объемный хвосты, высокие хвосты с коком, ...

Знаменитости

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Перевод песни Julieta Venegas – Me voy

Одним из моих многочисленных хобби является записывание текстов ...

Это интересно

Открой для себя способы парной экономии-2

Открой для себя способы парной экономии-2

Не легко вести семейный бюджет, но всему можно научиться. ...

Гарри Поттер

Гарри Поттер в Empire

Гарри Поттер в Empire

Вышел прекрасный выпуск журнала «Empire», посвященный выходу фильма ...

Картинки

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Аватарки: одиночество. Подписи в подарок.

Вот и новая партия комплектов для форумов. Это ...

Все выбирают короткие стрижки

Разместил Симпотяжка в рубрике Твои волосы Дата  |  Нет комментариев

Новый сезон – новые стрижки

По крайней мере, об этом говорит список знаменитостей, бросившихся подстригать свои волосы «под мальчика». Агнесс Дейн, Кейт Бланшетт, Эмма Уотсон и завершает этот список Энн Хэтэуэй, которую застали в разгар съемок фильма с короткой прической боб. Как вы думаете, кому из них больше подходит стрижка?

Мишель Уильямс, Рианна, Кэри Маллиган, Кейт Бланшетт, Эмма Уотсон, очередь дошла и до Энн Хэтэуэй…вот лишь некоторые из тех знаменитостей, что предпочли когда то поменять свои роскошные шевелюры на короткие мальчишеские волосы. И список продолжает увеличиваться.

Многие в этом сезоне предпочитают так называемую «эльфийскую» стрижку – волосы несколько короче сзади и более длинные – спереди.

Считается, что эта прическа была очень популярной в 20-х годах прошлого века среди девушек, британок, определивших тенденцию своей эпохи: они надевали короткие юбки, не носили корсет, слушали не принятую в обществе музыку…в конечном счете, все это было вызовом обществу. Как тебе это нравится?

Невесты выбирают короткие стрижки

Они шикарны, они в стиле ретро, они модны и, кроме того, они намного проще и практичнее других стрижек. Короткие волосы, как то: боб, «Гарсон» или стрижки средней длины – прекрасный выбор в том случае, когда мы ищем способ выглядеть на все сто каждый день, не тратя при этом кучу времени каждое утро, нужно лишь вооружиться подходящей линией косметики для ухода за волосами. Например, если верить отзывам о косметике Desheli волосы при регулярном ее использовании становятся сильными и блестящими.

Короткие волосы могут превратиться в «суперприческу»: что самое главное, так это то, что ты должна быть красивой, а для этого нужно, чтобы стрижка шла тебе, подчеркивала твое совершенство, твои черты лица, делала более заметными достоинства, твой взгляд, линию плеч, улыбку…

Тем не менее, когда для невесты подходит момент сказать «да», короткие волосы могут повлечь за собой проблему и кучу сомнений: «Как они смотрятся с вуалью?» и «А что, если я хочу чего-то классического?»

И хотя у коротких волос с вуалью отношения замечательные, все же можно воспользоваться некоторыми «дополнениями», такими как тиары и диадемы, винтажные броши и украшения для прически, которые помогут компенсировать и придать блеск короткой стрижке; в отличие от прически «большой итальянский пучок», или волос, собранных на затылке, с короткими волосами шея и уши остаются совершенно открытыми, что дает просто «золотую» возможность блеснуть драгоценным семейным ожерельем или бриллиантовыми сережками, зная, что они будут бросаться в глаза и сверкать сильнее, чем когда бы то ни было.

Стиль: наш выбор за классическими волнами, волосами немного растрепанными, лентами хиппи, украшенными Swarovski, тиарами, бабочками, вместо которых можно использовать настоящие цветы.

Я - Настя-Симпотяжка. Поболтай со мной, мне скучно!!!

Добавить комментарий


Google

Рубрики
Рассылки
     

    Копилка Женских Секретов

    Статистика